전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

탑오픈배너 오늘하루열지않기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 테스트하고 여기답글주세요
작성자 랑팡 (ip:)
  • 작성일 2020-02-13
  • 추천 추천하기
  • 조회수 53
평점 0점
안녕하세요 랑팡입니다.

확인이 너무 늦었습니다. 죄송합니다.ㅜㅜ
말씀하셨던 것처럼 파파인 효소 1g에 물 혼합해봤습니다.
유리막대로 조금 강하게 흔들어주면 거품이 생기고 혼합은 깨끗이 잘 됩니다.
색은 투명하지는 않고 약간 미색(?)정도이고 설탕처럼 굳거나 하지는 않습니다.

사진도 찍어놓기는 했습니다. 보시고 필요하시면 연락부탁드립니다.
고맙습니다.

[ Original Message ]
거품나는지와 설탕처럼굳는지 여부 테스트후
답글이나 연락주시고 혹 못받을수도 있으니 답글바랍니다
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
144709 파파인 효소(papain enzyme podwer) 비밀글 [긴급] 자료 요청건 6781311@n 2023-11-27 1
144716    답변 비밀글 [긴급] 자료 요청건 랑팡 2023-11-28 0
144606 파파인 효소(papain enzyme podwer) MSDS 메일로 요청합니다 전은지 2023-11-14 6
144639    답변 MSDS 메일로 요청합니다 랑팡 2023-11-16 6
133929 파파인 효소(papain enzyme podwer) 비밀글 파파인 추가 서류 요청 한수민 2022-01-14 2